Outscroll
Der App-Blocker, den du mit Sport entsperrst
Herausgegeben von S&Y Software Factory Sàrl
Deine Daten löschen. Wenn du die App deinstallierst oder ihren Speicher in den Android-Einstellungen löschst, wird alles gelöscht, was sie auf deinem Handy speichert.